ABRUZZO 

NOVARIPA

SPYRO Montepulciano d’Abruzzo DOC/DOP

SPYRO Montepulciano d’Abruzzo DOC/DOP Temperatura di servizio: 18-20°C. Service temperaure: 18-20°C. Bouquet: cioccolatino al liquore di ciliegia / cherry liqueur chocolate. Gusto: corposo con finale vellutato Taste: Full body with a velvety finish. Uva: Montepulciano. Terreno: medio impasto tendente all’argilloso. Altitudine: 300 m. sul livello del mare. Sistema di allevamento: filari a cordone speronato. Vendemmia: raccolta tardiva metà ottobre. Vinificazione: uve raccolte a mano vengono vinificate a contatto con le bucce in serbatoi di acciaio per un lungo periodo di macerazione a temperatura controllata 28°-30°C. Terminata la fermentazione alcolica, si avvia la fermentazione malolattica. Affinamento: 24 mesi tra botte grande e barrique e 12 mesi di affinamento in bottiglia. Dati tecnici: residuo zuccherino 6g/l, Acidità totale 5,50 g/l, pH 3,60. Occasione: Vino da meditazione. Cene a base di carne in ottima compagnia e ideale anche con cioccolata fondente

SPYRO

27,00 €

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ROCKY MARCIANO ROSSO Abruzzo DOC/DOP

ROCKY MARCIANO ROSSO Abruzzo DOC/DOP Montepulciano d’Abruzzo DOC/DOP Temperatura di servizio: 18-20°C. Service temperaure: 18-20°C. Bouquet: caffè. Coffee. Gusto:Corposo con finale vellutato. Taste: Full body with a velvety finish. Uva: Montepulciano. Terreno: medio impasto tendente all’argilloso. Altitudine: 250 m. sul livello del mare. Sistema di allevamento: filari a cordone speronato . Vendemmia: inizia la raccolta nei primi mesi di ottobre. Vinificazione: uve raccolte a mano vengono vinificate a contatto con le bucce in serbatoi di acciaio per un lungo periodo di macerazione a temperatura controllata 28-30 °C. Terminata la fermentazione alcolica, si avvia la fermentazione malolattica. Affinamento: 18 mesi tra botte grande e barrique. Dati tecnici: residuo zuccherino 5g/l, Acidità totale 5,50 g/l, pH 3,50. Occasione: cene a base di carne quali bistecca alla fiorentina, tagliata di manzo, rucola e parmigiano.

ROCKY

17,00 €

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MONATIC White Abruzzo DOP Pecorino

MONATIC White Abruzzo DOP Pecorino Temperatura di servizio: 8-10°C. Service temperaure: 8-10°C. Bouquet: salvia Sage. Gusto: strutturato con finale sapido. Taste: Well structurated with a sapid finish. Uva: Pecorino. Terreno: medio impasto tendente all’argilloso. Altitudine: 200 m. sul livello del mare. Sistema di allevamento: Pergola Abruzzese. Vendemmia: raccolta tardiva di metà settembre. Vinificazione: le uve raccolte a mano, dopo la fase di pigiatura, vengono raffreddate e lasciate a contatto con le bucce per circa 6/8 ore (criomacerazione). Segue la separazione delle stesse con pressatura soffice e fermentazione alcolica a temperatura controllata di 15-18 °C. Affnamento: in acciaio con batonnage. Dati tecnici: residuo zuccherino 4 g/l, Acidità totale 5,80 g/l, pH 3,30. Occasione: cene di lavoro a base di pesce quali salmone o spigole.

MONATIC White Abruzzo DOP Pecorino

10,00 €

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MONATIC Organic Red Terre di Chieti / IGP Rosso Biologico

MONATIC Organic Red Terre di Chieti / IGP Rosso Biologico Temperatura di servizio: 18-20°C. Service temperaure: 18-20°C. Bouquet: frutti di bosco. Wild Berries. Gusto: mediamente corposo con tannini soffici / Taste: medium body with soft tannins. Uva: uva biologica a bacca rossa selezionata della nostra regione. Terreno: medio impasto tendente all’argilloso. Altitudine: 250 m. sul livello del mare. Sistema di allevamento: Pergola Abruzzese Vendemmia: periodo di inizio ottobre. Vinificazione: uve raccolte a mano vengono vinificate a contatto con le bucce in serbatoi di acciaio a temperatura controllata 28-30 °C. Terminata la fermentazione alcolica, si avvia la fermentazione malolattica. Affi namento: in acciaio. Dati tecnici: residuo zuccherino 3 g/l, Acidità totale 5,50 g/l, pH 3,50. Occasione: ideale nei momenti di relax vicino il camino e tagliere di salumi.

MONATIC Organic Red Terre di Chieti / IGP Rosso Biologico

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MONATIC Rosé Terre di Chieti IGP Rosato

MONATIC Rosé Terre di Chieti IGP Rosato Temperatura di servizio: 8-10°C. Service temperaure: 8-10°C. Bouquet: ciliegia Cherry . Gusto: fragrante e ruffiano con una freschezza persuasiva. / Taste: Crisp and sharp soft with a persuasive freshness. Uva: uve a bacca rossa selezionate della nostra regione. Terreno: medio impasto tendente all’argilloso. Altitudine: 200 m. sul livello del mare. Sistema di allevamento: Pergola Abruzzese. Vendemmia: fine settembre. Vinificazione: le uve raccolte a mano, dopo la fase di pigiatura, vengono raffreddate e lasciate a contatto con le bucce per circa 12/18 ore (criomacerazione). Segue la separazione delle stesse con pressatura soffice e fermentazione alcolica a temperatura controllata di 15-18 °C. Affinamento: in acciaio. Dati tecnici: residuo zuccherino 4 g/l, Acidità totale 5,50 g/l, pH 3,40. Occasione: Aperitivi divertenti con amici e tapas.

MONATIC Rosé Terre di Chieti IGP Rosato

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MONATIC Dark Montepulciano d’Abruzzo DOP

MONATIC Dark Montepulciano d’Abruzzo DOP Temperatura di servizio: 18-20°C. Service temperaure: 18-20°C. Bouquet: Cioccolato alla ciliegia / Cherry chocolate. Gusto: corposo con finale vellutato. / Taste: full body with a velvety finish. Uva: Montepulciano. Terreno: medio impasto tendente all’argilloso. Altitudine: 250 m. sul livello del mare. Sistema di allevamento: pergola abruzzese e filari a cordone speronato. Vendemmia: per raggiungere una più elevata qualità delle uve e esaltare le caratteristiche del vitigno, viene effettuata nel mese di agosto un diradamento dei grappoli a seguito del quale inizia la raccolta nei primi mesi di ottobre. Vinificazione: uve raccolte a mano vengono vinificate a contatto con le bucce in serbatoi di acciaio a temperatura controllata 28-30 °C. Terminata la fermentazione alcolica, si avvia la fermentazione malolattica. Affinamento: un anno in acciaio e un anno in botti di rovere . Dati tecnici: residuo zuccherino 4 g/l, Acidità totale 5,50 g/l, pH 3,50 Occasione: barbecue, buon smoked meat tradizionale di Montréal e amici di vecchia data.

MONATIC Dark Montepulciano d’Abruzzo DOP

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MONATIC Gold Terre di Chieti IGP / Bianco

MONATIC Gold Terre di Chieti IGP / Bianco Temperatura di servizio: 8-10°C. Service temperaure: 8-10°C. Bouquet: frutto della passione. Fruit passion. Gusto: avvolgente con mineralità. Taste: persuasive and mineral. Uva: uve a bacca bianca selezionate della nostra regione. Terreno: medio impasto tendente all’argilloso. Altitudine: 200 m. sul livello del mare. Sistema di allevamento: Pergola Abruzzese. Vendemmia: fine agosto. Vinificazione: le uve raccolte a mano, dopo la fase di pigiatura, vengono raffreddate e lasciate a contatto con le bucce per circa 6/8 ore (criomacerazione). Segue la separazione delle stesse con pressatura soffice e fermentazione alcolica a temperatura controllata di 15-18 °C. Affinamento: in acciaio con batonnage Dati tecnici: residuo zuccherino 4 g/l, Acidità totale 5,60 g/l, pH 3,35. Occasione: in ottima compagnia e cucina moderna con crudités.

MONATIC Gold Terre di Chieti IGP / Bianco

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MONATIC Amber Terre di Chieti IGP / Pinot Grigio

MONATIC Amber Terre di Chieti IGP / Pinot Grigio Temperatura di servizio: 8-10°C. Service temperaure: 8-10°C. Bouquet: Sentori di rosa canina, uva spina e melograno/Hints of wild rose, gooseberry and pomegranate. Gusto: ntrigante con una buona mineralità. / Taste: Intriguing with a balanced minerality. Uva: Pinot Grigio. Tipologia di terreno: medio impasto tendente all’argilloso. Altitudine: 200 m. sul livello del mare. Sistema di allevamento: Pergola Abruzzese. Vendemmia: fine agosto. Vinificazione: le uve raccolte a mano, dopo la fase di pigiatura, vengono raffreddate e lasciate a contatto con le bucce per circa 8/12 ore (criomacerazione). Segue la separazione delle stesse con pressatura soffice e fermentazione alcolica a temperatura controllata di 15-18 °C. Affinamento: in acciaio con batonnage. Dati tecnici: residuo zuccherino 4 g/l, Acidità totale 5,60 g/l, pH 3,35. Occasione: serate internazionali con piatti esotici sushi, minestre e zuppe speziate.

MONATIC Amber Terre di Chieti IGP / Pinot Grigio

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AGRONIKA Trebbiano d’Abruzzo DOC/DOP

AGRONIKA Trebbiano d’Abruzzo DOC/DOP Temperatura di servizio: 8-10°C. Service temperaure: 8-10°C. Bouquet: Pera precoce. Unripe pear. Gusto: Fresco, minerale con finale sapido / Taste: Fresh, mineral with a sapid finish. Uva: Trebbiano. Terreno: medio impasto tendente all’argilloso. Altitudine: 200 m. sul livello del mare. Sistema di allevamento: Pergola Abruzzese. Vendemmia: periodo di metà settembre. Vinificazione: uve raccolte a mano vengono vinificate previa separazione delle bucce a temperatura controllata 15-18 °C. Affinamento: in acciaio. Dati tecnici: residuo zuccherino 3 g/l, Acidità totale 5,50 g/l, pH 3,30. Occasione: cene in ottima compagnia e sushi.

AGRONIKA Trebbiano d’Abruzzo DOC/DOP

6,50 €

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AGRONIKA Terre di Chieti IGP/IGT Pinot Grigio

AGRONIKA Terre di Chieti IGP/IGT Pinot Grigio Uva: Pinot Grigio. Terreno: medio impasto tendente all’argilloso. Altitudine: 200 m. sul livello del mare. Sistema di allevamento: Pergola Abruzzese. Vendemmia: periodo di metà agosto. Vinificazione: uve raccolte a mano vengono vinificate previa separazione delle bucce a temperatura controllata 15-18 °C in serbatoi di acciaio. Affinamento: in acciaio. Dati tecnici: residuo zuccherino 3,5 g/l, Acidità totale 5,60 g/l, pH 3,40. Occasione: Aperitivi con amici e bruschette con mozzarella e alici, verdure e formaggi.

AGRONIKA Terre di Chieti IGP/IGT Pinot Grigio

6,50 €

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AGRONIKA Cerasuolo d’Abruzzo DOC/DOP

AGRONIKA Cerasuolo d’Abruzzo DOC/DOP Temperatura di servizio: 8-10°C. Service temperaure: 8-10°C. Bouquet: Ciliegia. Cherry. Gusto: Fragrante, morbido con una freschezza persuasiva. / Taste: Crisp, soft with a persuasive freshness. Uva: uva a bacca rossa selezionata della nostra regione. Terreno: medio impasto tendente all’argilloso. Altitudine: 200 m.sul livello del mare. Sistema di allevamento: Pergola Abruzzese. Vendemmia: fine settembre. Vinificazione: uve raccolte a mano dopo la fase di pigiatura vengono lasciate a contatto con le bucce per circa 24/36 ore. Segue la separazione delle stesse con pressatura soffice e fermentazione alcolica a temperatura controllata di 15-18 °C. Affinamento: in acciaio. Dati tecnici: residuo zuccherino 3,5 g/l, Acidità totale 5,60 g/l, pH 3,40. Occasione: serate con amici e tapas, salumi e cibi piccanti.

AGRONIKA Cerasuolo d’Abruzzo DOC/DOP

6,50 €

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AGRONIKA Montepulciano d’Abruzzo DOC/DOP

AGRONIKA Montepulciano d’Abruzzo DOC/DOP Temperatura di servizio: 18-20°C. Service temperaure: 18-20°C. Bouquet: Amarena. Black cherry. Gusto: Mediamente corposo e tannini vellutati. / Taste: Medium body with velvety tannins. Uva: Montepulciano. Terreno: medio impasto tendente all’argilloso. Altitudine: 250 m. sul livello del mare. Sistema di allevamento: Pergola Abruzzese. Vendemmia: periodo di inizio ottobre. Vinificazione: uve raccolte a mano, vinificate a contatto con le bucce in serbatoi di acciaio a temperatura controllata 28-30 °C. Terminata la fermentazione alcolica, si avvia la fermentazione malolattica. Affinamento: in acciaio. Dati tecnici: residuo zuccherino 4 g/l, Acidità totale 5,50 g/l, pH 3,50. Occasione: pranzi in famiglia con primi speziati come amatriciana, lasagna e secondi a base di arrosti di carne

AGRONIKA Montepulciano d’Abruzzo DOC/DOP

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AGRONIKA Terre di Chieti IGP/IGT Passerina

AGRONIKA Terre di Chieti IGP/IGT Passerina Temperatura di servizio: 8-10°C. Service temperaure: 8-10°C. Bouquet: Mandorla. Almond. Gusto: Elegante e ruffiano. Taste: Elegant and flattering. Uva: Passerina. Terreno: medio impasto tendente all’argilloso. Altitudine: 200 m. sul livello del mare. Sistema di allevamento: Pergola Abruzzese. Vendemmia: periodo di metà settembre. Vinificazione: uve raccolte a mano vengono vinificate previa separazione delle bucce a temperatura controllata 15-18 °C in serbatoi di acciaio. Affinamento: in acciaio. Dati tecnici: residuo zuccherino 3,5 g/l, Acidità totale 5,80 g/l, pH 3,30. Occasione: aperitivi tra amici con crostoni e verdure, formaggi e frutta secca.

AGRONIKA Terre di Chieti IGP/IGT Passerina

6,50 €

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AGRONIKA Terre di Chieti IGP/IGT Pecorino

AGRONIKA Terre di Chieti IGP/IGT Pecorino Temperatura di servizio: 8-10°C. Service temperaure: 8-10°C. Bouquet: Agrumi. Citrus fruits. Gusto: Avvolgente con mineralità. Taste: Round and mineral. Uva: Pecorino. Terreno: medio impasto tendente all’argilloso. Altitudine: 200 m. sul livello del mare. Sistema di allevamento: Pergola Abruzzese. Vendemmia: inizio settembre. Vinificazione: uve raccolte a mano vengono vinificate previa separazione delle bucce a temperatura controllata 15-18.°C in serbatoi di acciaio. Affinamento: in acciaio. Dati tecnici: residuo zuccherino 3,5 g/l, Acidità totale 5,80 g/l, pH 3,30. Occasione: serate in famiglia con minestroni con legumi, zuppe di pesce e formaggi stagionati.

AGRONIKA Terre di Chieti IGP/IGT Pecorino

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