PIERA 1899
Le uve di Merlot raccolte in cassetta rimangono in appassimento per 60/ 70 giorni, fino a dicembre. Cabernet Sauvignon e Pignolo vengono vinificati in rosso con macerazione prolungata per 22 giorni, abbinata a follature e délestage manuali due volte al giorno. Fermentazione in tini di acciaio ad una temperatura di 18-24 gradi. A dicembre, a fine appassimento, Cabernet Sauvignon e Merlot riposano in barriques di rovere francese per 18 mesi mentre il Pignolo riposa 24 mesi in barriques di rovere americano. Una volta creato il blend l’affinamento prosegue in bottiglia per 12 mesi.
39,00 €
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Dopo una leggera e soffice pigiatura, il mosto fermenta senza bucce in serbatoi d’acciaio a una temperatura controllata di 17°- 18° per circa dieci giorni con l’aggiunta di lieviti selezionati. Presa di spuma in autoclave per circa due mesi a bassa temperatura di 14°- 15° per favorire una lenta rifermentazione e ottenere un perlage fine ed elegante.
6,50 €
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Dopo la raccolta, nei primi giorni di ottobre, le uve subiscono una pigiatura e una breve macerazione di una notte sulle bucce. Preparazione della cuvée con presa di spuma in autoclave con Charmat lungo di circa 4 mesi ad una temperatura controllata di 16° - 17° C.
8,00 €
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Le uve subiscono una pressatura soffice e una decantazione statica del mosto a freddo. La fermentazione avviene in serbatoi d’acciaio ad una temperatura controllata di 16° - 17°. Metodo Charmat lungo con presa di spuma in autoclave ad una temperatura di 14° - 15° C. Segue un periodo di riposo in bottiglia.
8,50 €
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Le uve sono sottoposte ad una pressatura soffice e ad una fermentazione con lieviti selezionati a temperatura controllata di 15°-16° C. Metodo Charmat con presa di spuma in autoclave, con lieviti originari della zona, per tre mesi.
8,50 €
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La vendemmia è tardiva, manuale, con selezione delle uve. Segue breve contatto con le bucce, pressatura soffice, decantazione del mosto e successivo raffreddamento a 0° C per evitare la fermentazione. La presa di spuma avviene in autoclave di circa due mesi partendo dal mosto a temperatura controllata.
8,00 €
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L’uva raccolta al giusto grado di maturazione, viene diraspata e sottoposta a breve macerazione a freddo per una notte e seguente pressatura soffice. Il mosto ottenuto fermenta a una temperatura di 16°-18°C che si protrae per circa 25/30 giorni. La maturazione continua in vasche di acciaio, sul deposito fine per circa 6/7 mesi con bâtonnage frequenti.
10,00 €
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Le uve vengono sottoposte ad una pigiatura soffice e successivamente a una vinificazione in bianco con una fermentazione del mosto a una temperatura di 17° - 18°C. Sosta del vino sul deposito fine a circa 12° - 13° fino a primavera per ottenere una struttura più morbida e complessa
0,00 €
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La vendemmia viene effettuata a mano. Le uve sono poi sottoposte a pressatura soffice e la fermentazione viene eseguita con lieviti selezionati a temperatura controllata per un periodo di circa quindici giorni. Il vino rimane sul deposito fine per almeno otto mesi per ottenere una maggiore complessità aromatica.
10,00 €
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L’uva viene sottoposta a soffice pigiatura con una leggera criomacerazione per circa 24 ore per aumentarne il profilo aromatico. La fermentazione del mosto avviene ad una temperatura controllata di 17°- 18°C. Per una più importante composizione aromatica, il vino viene lasciato sul deposito fine per circa sei mesi a una temperatura di 12°- 13°C.
10,00 €
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Le uve vengono sottoposte a una pigiatura soffice con una leggera criomacerazione per 24 ore, a cui segue la fermentazione del mosto ad una temperatura controllata di 17° - 18°C. Sosta del vino sul deposito fine per sei mesi a 12° - 13°C per ottenere una più complessa composizione aromatica.
10,00 €
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La vinificazione in rosso avviene con macerazione prolungata per 15-20 giorni a una temperatura di 26° - 28° C. Dopo la fermentazione alcolica viene indotta la fermentazione malolattica con successivo affinamento sul deposito fine in botti grandi fino a primavera.
10,00 €
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La vinificazione è in rosso con macerazione prolungata per 15 - 20 giorni ad una temperatura controllata di 26° - 28° C. Dopo la fermentazione alcolica viene indotta la fermentazione malolattica con un successivo permanenza sul deposito fine in botti grandi fino a primavera.
10,00 €
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Raccolta l’uva in cassette al miglior grado di maturazione fenolica, una parte selezionata è lasciata appassire per 60 giorni in ambiente condizionato, il restante viene diraspata, pigiata e lasciata fermentare e macerare in tini di acciaio per 15 giorni con follature giornaliere per favorire il passaggio del colore e del tannino nobile. Segue svinatura e successiva fermentazione malolattica. In gennaio il vino viene unito con quello ottenuto dall’appassimento e lasciato maturare fino a primavera.
10,00 €
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La vinificazione è in rosso con una macerazione prolungata per 20-25 giorni a una temperatura controllata di 26° - 28° C. Dopo la fermentazione alcolica viene indotta la fermentazione malolattica con un successivo affinamento sul deposito fine in tonneaux fino a primavera.
10,00 €
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La vinificazione in rosso avviene con macerazione prolungata per 15-20 giorni a una temperatura di 26° - 28° C. Dopo la fermentazione alcolica viene indotta la fermentazione malolattica con successivo affinamento sul deposito fine in botti grandi fino a primavera.
10,00 €
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Le uve subiscono una pressatura delicata a cui segue una decantazione naturale del mosto a freddo. La fermentazione avviene in serbatoi d’acciaio ad una temperatura di 14°-15° C. Presa di spuma in autoclave ad una temperatura di 13°- 14° C per circa nove mesi, secondo il Metodo Charmat lungo
14,00 €
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65% Merlot, 35% Cabernet Sauvignon
La macerazione avviene per contatto con le bucce per quindici-diciotto giorni a una temperatura di 25°- 28° C. Fermentazione alcolica e malolattica in serbatoi di acciaio inox. Segue un periodo di affinamento di circa dieci mesi in barrique e una maturazione in bottiglia per circa due mesi.
14,00 €
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Chardonnay, Sauvignon
Le uve vengono vinificate in bianco. I mosti subiscono una lenta fermentazione in serbatoi d’acciaio a temperatura controllata. Segue un periodo di maturazione nelle barriques francesi su fecce nobili per circa dieci, dodici mesi con frequente bâttonage. Si crea poi la cuvée per procedere all’imbottigliamento.
14,00 €
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Le uve sono sottoposte ad una pressatura soffice e ad una fermentazione con lieviti selezionati a temperatura controllata di 15°-16° C. Metodo Charmat con presa di spuma in autoclave, con lieviti originari della zona, per tre mesi.
11,00 €
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La vendemmia è tardiva, manuale, con selezione delle uve. Segue breve contatto con le bucce, pressatura soffice, decantazione del mosto e successivo raffreddamento a 0° C per evitare la fermentazione. La presa di spuma avviene in autoclave di circa due mesi partendo dal mosto a temperatura controllat
10,00 €
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Le uve vengono sottoposte ad una pigiatura soffice e successivamente a una vinificazione in bianco con una fermentazione del mosto a una temperatura di 17° - 18°C. Sosta del vino sul deposito fine a circa 12° - 13° fino a primavera per ottenere una struttura più morbida e complessa
11,00 €
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La vinificazione è in rosso con macerazione prolungata per 15 - 20 giorni ad una temperatura controllata di 26° - 28° C. Dopo la fermentazione alcolica viene indotta la fermentazione malolattica con un successivo permanenza sul deposito fine in botti grandi fino a primavera.
10,00 €
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