Az. Agr. Alessandro Rivetto
Langhe Nascetta Albori DOC Vitigno semiaromatico. Di colore giallo paglierino brillante, presenta un bouquet delicato con note di fiori, salvia e timo che si arricchisce durante l’affinamento in bottiglia.
Il gusto è sapido e minerale.
Abbinamenti: vino ottimo come aperitivo o in abbinamento con antipasti, primi piatti e specialità a base di pesce, anche crudo.
15,00 €
IVA inclusa
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Italia Mostra di più Mostra meno
Langhe Arneis Matirè Si presenta con un colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Il suo profumo è delicato, fruttato e leggermente agrumato.
Di sapore asciutto, fresco con buona persistenza aromatica. Retrogusto persistente leggermente amaro.
Abbinamenti: ottimo aperitivo. Durante il pasto si accompagna egregiamente ad antipasti leggeri e piatti a base di pesce.
12,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Colore giallo paglierino brillante con riflessi dorati, perlage fine, vivace e persistente.
Dal profumo intensamente aromatico che ricorda la tipica fragranza delle uve, aroma fruttato, delicato.
Note di pesca gialla e l’albicocca matura, sapore dolce molto armonico con un giusto equilibrio fra l’acidità e gli zuccheri.
Abbinamenti: è il vino da dessert per eccellenza, molto versatile, si abbina oltre ai dolci, gelati, anche alla frutta fresca ed alla piccola pasticceria.
Temperatura di servizio: 8 – 10 °C
Comune: Alba, Acqui Terme e Strevi
Vitigno: 100% moscato.
Vendemmia: manuale.
In autoclave di acciaio a basse temperature fino allo svolgimento di 5/5,5° di alcool, arresto della fermentazione mediante il freddo successivamente imbottigliamento sterile.
12,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Si presenta con un colore rosso rubino brillante che si attenua con l’invecchiamento.
Il suo profumo è delicato, fruttato e ricorda il lampone e la viola. Di sapore asciutto, che con l’affinamento diventa morbido, vellutato e di buona persistenza.
Abbinamenti: si abbina molto bene con i piatti di carne rossa, selvaggina e arrosti. Ottimo con la carne grigliata.
Temperatura di servizio: 16 °C
Comune: Sinio, Alba
Vitigno: nebbiolo, barbera, merlot
Vendemmia: manuale
In seguito alla diraspa-pigiatura delle uve si lascia il mosto e le bucce a contatto a freddo per circa 30 ore, dopodiché la fermentazione viene a temperatura controllata in vasche di acciaio. La macerazione dura circa 12 giorni.
Affinamento: in botti di legno e acciaio
8,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Il colore è rosso rubino violaceo brillante molto intenso, straordinaria è la ricchezza in estratti.
Al naso prevalgono le sensazioni fruttate che ricordano i frutti rossi come la ciliegia e l’amarena.
Il sapore è potente e persistente nel tempo, al palato risulta soffice e equilibrato.
Abbinamenti: è un vino a tutto pasto, ideale per primi piatti con sughi leggeri, carni bianche e verdure grigliate.
Temperatura di servizio: 16 – 18 °C
Vigneto: Foglio 5 – Partic. 149
Alt: 350m
Esposizione: ovest
Impianto: 2000
Comune: Alba
Vitigno: 100% dolcetto. Vitigno autoctono piemontese
Vendemmia: manuale
In seguito alla diraspa-pigiatura la fermentazione avviene a temperatura controllata.
Affinamento: in acciaio fino all’imbottigliamento
10,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Il colore è rosso rubino vivo, con tonalità piene.
Al naso prevalgono le sensazioni di frutti rossi maturi. Il profumo intenso, con aromi che ci riconducono alla mora ed alla prugna.
Il gusto è pieno e delicatamente tannico.
Abbinamenti: piatti dai ricchi sapori, quali primi conditi con sughi gustosi, carni bianche e rosse, formaggi e salumi.
Temperatura di servizio: 18 °C
Comune: Alba
Vitigno: 100% barbera
Vendemmia: manuale
In seguito alla diraspa-pigiatura la fermentazione avviene a temperatura controllata (circa 30°c) in vasche d’acciaio. La macerazione dura circa 12 giorni.
Affinamento: in botti di rovere di Slavonia per circa 10 mesi successivamente in bottiglia per alcuni mesi.
14,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Con un colore rosso granato e riflessi arancione, il profumo etereo e gradevole è intenso.
Il suo sapore è austero ma vellutato, robusto ed armonico. Elegante e con i tannini dolci e soffici.
Abbinamenti: piatti di carne rossa, selvaggina e formaggi a pasta dura o stagionati. Molto consigliato con i cibi tartufati.
Temperatura di servizio: 18 °C. Stappare la bottiglia almeno 2 ore prima della mescita.
Formati: 0,75 l
Comune: Barolo
Vitigno: 100% nebbiolo
Vendemmia: manuale
Diraspa-pigiatura e macerazione a freddo per 2 giorni, dopodiché la fermentazione viene a temperatura controllata in vasche di acciaio. La macerazione dura circa 20 giorni.
Affinamento: in legno, invecchiamento minimo 38 mesi di cui 18 in botte.
33,00 €
IVA inclusa e spedizione gratuita in alcuni Paesi
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Italia Mostra di più Mostra meno
Tannini severi e maturi, fresca acidità e struttura rotonda e femminile.
Questo Barbaresco dimostra un’incredibile finezza, un eccellente equilibrio e finale lungo e persistente.
Abbinamenti: carni bianche al forno o arrosto, carni e verdure alla brace o grigliate, carne stufata, selvaggina, arrosti, formaggi.
Temperatura di servizio: 18 °C. Stappare la bottiglia almeno 2 ore prima della mescita.
Comune: Alba
Vitigno: 100% nebbiolo
Vendemmia: manuale
Diraspa-pigiatura e macerazione a freddo per 2 giorni, dopodichè la fermentazione viene a temperatura controllata in vasche di acciaio. La macerazione dura circa 20 giorni.
Affinamento: invecchiamento di almeno 26 mesi di cui almeno 9 in legno.
28,00 €
Inclusa IVA . Si applicano le spese di spedizione .
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Mostra di più Mostra meno
Con un colore rosso granato e riflessi arancione, il profumo etereo e gradevole è intenso.
Il suo sapore è austero ma vellutato, robusto ed armonico. Elegante e con i tannini dolci e soffici.
Abbinamenti: piatti di carne rossa, selvaggina e formaggi a pasta dura o stagionati. Molto consigliato con i cibi tartufati.
Temperatura di servizio: 18 °C.
Comune: Serralunga d’Alba
Vitigno: 100% nebbiolo
Vendemmia: manuale
Diraspa pigiatura e macerazione a freddo per 2 giorni dopodiché la fermentazione viene a temperatura controllata in vasche di acciaio. La macerazione dura 20 giorni.
Affinamento: in legno, invecchiamento minimo 38 mesi di cui 18 in botte.
44,00 €
IVA inclusa e spedizione gratuita in alcuni Paesi
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Italia Mostra di più Mostra meno
Con un colore rosso granato, il profumo etereo e gradevole è intenso con sentori di spezia e liquirizia.
Il suo sapore è austero ma vellutato, robusto ed armonico. Elegante e potente, con i tannini dolci e soffici di lunga persistenza.
Abbinamenti: piatti di carne rossa e formaggi a pasta dura o stagionati. Ottimo come meditazione.
Temperatura di servizio: 18 °C. Stappare la bottiglia almeno 2 ore prima della mescita.
Formati: 0,75 l, 1,5 l, 3 l e 5 l
Comune: Serralunga d’Alba, Località Lazzarito
Vitigno: 100% nebbiolo
Vendemmia: manuale
Diraspa-pigiatura e macerazione sulle bucce, dopodichè la fermentazione viene a temperatura controllata in vasche di acciaio. La macerazione dura circa 30 giorni.
Affinamento: in legno, invecchiamento minimo di 38 mesi di cui 18 in botte.
60,00 €
IVA inclusa e spedizione gratuita in alcuni Paesi
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Italia Mostra di più Mostra meno
Con un colore rosso granato e riflessi arancione, il profumo etereo e gradevole è intenso.
Il suo sapore è austero ma vellutato, robusto ed armonico. Tannini astringenti e duraturi nel tempo.
Abbinamenti: piatti di carne rossa, selvaggina e formaggi a pasta dura o stagionati. Da meditazione.
Servizio: stappare la bottiglia almeno 2 ore prima della mescita.
Formato: 0,75 l
Comune: Serralunga d’Alba
Vitigno: 100% nebbiolo
Vendemmia: manuale
Diraspa-pigiatura e macerazione a freddo per 2 giorni, dopodiché la fermentazione viene a temperatura controllata in vasche di acciaio. La macerazione dura circa 20 giorni.
Affinamento: in legno, invecchiamento minimo 38 mesi di cui 18 in botte.
72,00 €
IVA inclusa e spedizione gratuita in alcuni Paesi
Spedizione gratuita nei seguenti Paesi: Italia Mostra di più Mostra meno